Головне меню

Популярні рецепти

Пасхальный барашек

Пасхальный барашек

-   200 г сахарной пудры
-   2 яйца
-   1 ч. ложка лимонного сока
-   ванильный сахар
-   300 г муки крупного помола
-   5 белков
-   5 желтков
-   30 г масла
-   30 г муки крупного помола для формы

Растереть в пену сахар с двумя яйцами. Растереть желтки с ванильным сахаром до появления пены.

Затем ввести лимонный сок, взбитые белки, муку и слегка размешать. Форму в виде барашка смазать маслом и присыпать мукой.

Тесто поместить в форму и печь в средне нагретой духовке около 45 мин.

Испеченного «барашка» вынуть из формы и украсить.




Схожі кулінарні рецепти