Головне меню

Популярні рецепти

Помидоры десертные

Помидоры десертные

В литровую банку влить растительное масло, по­ложить лавровый лист, черный перец, дольки поми­доров, ломтики репчатого лука. Залить прокипячен­ным в течение 5 мин, остуженным и процеженным маринадом, в который добавлен уксус и желатин, предварительно растворенный в 0,5 стакана осту­женного маринада.

Затем банки стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 10 мин, литровые — 20 мин, двухлитровые — 25 мин.

На литровую банку с помидорами — 1 столовая ложка растительного масла, 2 лавровых листа, 5 го­рошин черного перца, 1 небольшая луковица, 0,5 ста­кана столового уксуса, 1 чайная ложка желатина.

Заливка: на 1 л воды — 40 г соли, 60 г сахара, 5 лавровых листьев, 10 горошин черного перца, 5 бу­тонов гвоздики, немного корицы.



Схожі кулінарні рецепти