123************* Помидоры заливные
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Помидоры заливные

Помидоры заливные

Спелые помидоры с мясистой мякотью опустить на 2—3 мин в кипяток, охладить в холодной воде, порезать кружками толщиной 1,5—2 см и плотно уложить в банки по плечики. Лавровый лист уло­жить на дно, а поверх помидоров — нарезанный кольцами лук. Подготовить маринад и добавить в него предварительно растертый желатин, кипятить 1—2 мин и вылить в банки с помидорами.

Пастеризовать при температуре 90°С: пол-лит­ровые банки — 20 мин, литровые и двухлитровые — 25—30 мин.

На литровую банку — 8—10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа.

Заливка: на 1 л воды — 150 г столового уксуса, 60 г соли, 50 г сахара, 10 г желатина.




Схожі кулінарні рецепти