123************* Кабачки в томатном соусе
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе

Подготовленные кабачки нарезать кружочками толщиной 2—2,5 см и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Подготовить и наре­зать морковь, корешки петрушки и сельдерея. Наре­занные овощи пожарить на растительном масле от­дельно друг от друга, затем смешать, добавить мел­ко нарезанную зелень и соль.

Обжаренные кабачки уложить в банку слоями вперемешку с овощным фаршем и залить заранее приготовленным томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 40 мин, лит­ровые — 60 мин.

На 1 кг кабачков — 200 г моркови, 30 г кореньев петрушки и сельдерея, 50 г лука, 100 г растительного масла, 300 г томатного соуса.



Схожі кулінарні рецепти