123************* Чатни из моркови с абрикосами
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Чатни из моркови с абрикосами

Чатни из моркови с абрикосами

9 банок с завинчивающимися крышками по 150 мл
Хранение: 12 месяцев  при температуре 1-18°С
500 г сушеных абрикосов
2 кг моркови
600 г репчатого лука
1 головка чеснока
500 г сахара
1ст. л. соли
2ст. л. кайенского перца
1,2 л белого винного уксуса
200 мл уксуса Ацето Бальзамико

1.   Абрикосы положить в 500 мл теплой воды и оставить набухать на ночь. Морковь, лук и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сахар при умеренном нагреве мешать до тех пор, пока он не расплавится и станет желтым. В стороне от плиты смешать с пряностями, уксусом и овощами.

2.   Абрикосовый настой влить в овощи, фрукты мелко нарезать и смешать с овощами. Соус варить при слабом кипении, часто помешивая, пока он не загустеет и не уварится до 1,35 л,

3.   Чатни попробовать на вкус, банки наполнить до краев и закрыть.

4.   Употреблять с блюдами всегда понемногу. Например, с отварной рыбой и листьями шпината в сливках или с бараниной и зеленой фасолью в крепком бульоне.




Схожі кулінарні рецепти