Головне меню

Популярні рецепти

Телятина с ветчиной, запеченные в соусе бешамель - телятина з шинкою, запечені в соусі бешамель

Телятина с ветчиной, запеченные в соусе бешамель

200 г жареной телятины • 200 г ветчины • 200 г помидоров «Соус бешамель: 30 г масла • 30 г муки • ок. 1/4 л молока или сметаны • 1-2 желтка • лимон или разведенная лимонная кислота • 30 г швейцарского или тильзитского сыра • соль

Обмытые помидоры, жареную телятину и ветчину нарезать кубиками. Сложить на блюдо, залить соусом бешамель (см. соусы горячие), по- I сыпать натертым сыром. Поставить в жаркий духовой шкаф и запекать І в течение 20–30 минут. Подавать в горячем виде, украсив зеленью  петрушки и кружочками помидоров. Можно запекать также в раковинах.




Схожі кулінарні рецепти