Головне меню

Популярні рецепти

Масса из мяса (жаркого) - маса із м'яса

Масса из мяса (жаркого)

200-250 г жаркого • 50 г масла или 1/8 л сметаны • соль • перец • 2 яйца, сваренных вкрутую • 1 ложка зеленого лука, мелко нарезанного • 1 ложка укропа или зелени петрушки

Куски жаркого пропустить через мясорубку вместе с яйцами, сваренными вкрутую. Полученную массу растереть с маслом или сметаной (масса должна быть довольно густая), прибавить мелко нарубленной зелени, а также по вкусу соли и перца. Рекомендуется для приготовления бутербродов, различных пирожков, как начинка к блинчикам, запеканкам из круп или картофеля, к кнелям из картофеля и .т. п.




Схожі кулінарні рецепти