Головне меню

Популярні рецепти

Селедочная масса, масса из копченой рыбы - оселедцева маса и маса з копченої риби

Селедочная масса

200 г сельди (соленой) • 2 желтка (вареные) • 100 г масла

Сельдь вымыть, вымочить в воде в течение примерно 10–15 часов, сменяя воду. Вынуть, отжать воду, снять кожу, отделить филе, зачистить от костей. Пропустить через мясорубку с вареными желтками, прибавить масло, растереть в пышную массу. Подавать к бутербродам, картофельным оладьям, жареному картофелю.

200 г копченой рыбы • 100 г масла • 2 желтка (вареные) • лимон или горчица

Снять с рыбы кожу, отделить филе, зачистить от костей. Пропустить через мясорубку вместе с яичными желтками. К полученной массе прибавить масло, а также по вкусу горчицу или лимонный сок, все хорошо растереть. Подавать к бутербродам, картофельным оладьям или жареному картофелю.




Схожі кулінарні рецепти