Головне меню

Популярні рецепти

Масса из печенки - маса із печінки

Масса из печенки

250 г печенки • 20 г смальца • 50 г масла • 50 г лука • 50 г тильзитского сыра • соль • перец

Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать кусками, положить на разогретую сковороду с жиром и быстро обжарить, влить 2–3 ложки воды, прикрыть, тушить 5 минут. Лук очистить, нарезать кружочками. Остуженную печенку пропустить с луком через мясорубку. К фаршу прибавить масла, тильзитского сыра, натертого на мелкой терке, посолить, прибавить перца, растереть так, чтобы получилась пышная масса. Если масса слишком густая, развести ее бульоном из костей, отваром из овощей или сметаной. Рекомендуется для приготовления бутербродов.




Схожі кулінарні рецепти