Головне меню

Популярні рецепти

Масса из ветчины - маса з шинки

Масса из ветчины

200-250 г ветчины • 30-50 г горчицы • 50 г масла • 2 яйца, сваренных вкрутую • соль • перец

Яйца обмыть, сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, пропустить вместе с ветчиной через мясорубку. К полученной массе прибавить масло, а также по вкусу горчицу, соль, перец. Тщательно растереть. К этой массе можно прибавить швейцарский сыр или другой сорт сычужного сыра (50 г). Если масса слишком густая, развести 2–3 ложками сметаны. Если ветчина жирная, масла не добавлять. Рекомендуется для приготовления бутербродов, как начинка к блинчикам, картофельным запеканкам, запеканкам из круп и т. д.




Схожі кулінарні рецепти