Головне меню

Популярні рецепти

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Нарезать зеленый салат, положить в салатник. Вокруг салата положить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. В центре зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, ук­суса и сахара приготовить соус. Перед подачей на стол салат слегка посолить и залить соусом.

На 100 г зеленого салата — 2 яйца, 2 свежих огурца, 6 шт. красной редиски, вареная морковь, 2 ва­реных картофелины, 2 помидора, 5 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 ч. лож­ки сахарного песка.




Схожі кулінарні рецепти