Головне меню

Популярні рецепти

Вкусный салат

Вкусный салат

На 10 пол-литровых банок нарезать очищен­ные овощи: по 1 кг розовых томатов, сладкого перца, белокочанной капусты, свежих огурцов, репчатого лука. Добавить 100 г соли, 3 чайные ложки уксусной кислоты или 300 г 5—6%-ного столового уксуса, все перемешать. Предварительно нагретое подсолнечное масло довести до кипения и охладить. На дно приготовленных банок поло­жить по 2 горошины душистого перца, по 1 шт. гвоздики, половину лаврового листа, 2 ст. ложки подсолнечного масла. Уложите овощи. Каждую банку надо наполнить образовавшимся соком и стерилизовать в течение 20 мин.




Схожі кулінарні рецепти