Головне меню

Популярні рецепти

Салат кочанный, тушенный в сметане

Салат кочанный, тушенный в сметане

Кочаны промыть, разрезать на две части и ош­парить кипятком для удаления горечи. Уложить в сотейник разрезом вниз, залить крепким бульоном, добавить сметану, пассированный лук, кусочки моркови и тушить, закрыв крышкой. В конце туше­ния добавить мучную пассировку, разведенную бульоном, и довести все до кипения. Заправить са­харом и солью по вкусу.

Готовые кочаны уложить на блюдо, полить со­усом от тушения и посыпать рубленым яйцом.

На 250 г салата — 50 г сметаны, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 1 крупная луковица, 1 морковь, 0,5 стакана мясного бульона.




Схожі кулінарні рецепти