Головне меню

Популярні рецепти

Осенний салат

Осенний салат

Рецепт 1. Перец очистить от семян и плодоно­жек, вымыть и разрезать вдоль на 4 части, затем — поперек. Заправить нарезанным луком, зеленью петрушки, небольшими ломтиками помидоров, со­лью, уксусом и перемешать.

На 4—5 помидоров — 2 стручка красного бол­гарского перца, 1 луковица, подсолнечное масло, пет­рушка, соль, уксус.

Рецепт 2. Все овощи порезать, перемешать, добавить масло, сахар, соль и тушить 30 мин. В кон­це варки добавить уксус.

На 1,5 кг помидоров — 1 кг огурцов, 500 г перца сладкого, 500 г лука-репки, 500 г моркови, 1 стакан масла растительного, 1,5 стакана сахара, 1,5 стака­на соли, 100 г уксуса.




Схожі кулінарні рецепти