Головне меню

Популярні рецепти

Салат картофельный с фасолью - салат картопляний із квасолею

Салат картофельный с фасолью

600 г картофеля • 100 г фасоли мелкой белой • 100 г репчатого лука •  1/8 л сметаны • соль • перец • сахар • лимон или уксус • 30-50 г горчицы • 1 ложка мелко нарезанного зеленого лука

Фасоль промыть, замочить в кипяченой воде на 12 часов. Варить в той же воде, когда фасоль станет мягкой, посолить. Картофель вымыть щеткой, ополоснуть, сварить, очистить, охладить, нарезать небольшими кубиками, прибавить рубленого репчатого лука, вареную фасоль, перемешать со сметаной. Прибавить по вкусу соль, сахар, уксус, горчицу. Положить в стеклянный салатник, посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Украсить листиками зеленого салата.




Схожі кулінарні рецепти