Головне меню

Популярні рецепти

Салат из копченой трески - салат з копченої тріски

Салат из копченой трески I

800 г трески или другой копченой рыбы • 100 г лука • 3-4 ложки растительного или прованского масла • лимон или уксус • соль

Снять с трески кожу и зачистить от костей, нарезать крупными кубиками. Прибавить очищенный и нарубленный лук, смешать с растительным маслом. Прибавить по вкусу уксус и соль. Положить в стеклянный салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками неочищенного лимона.

Салат из копченой трески II

600 г трески или другой копченой рыбы • 100 г яблок • 100 г соленых или свежих огурцов • 100 г помидоров • 50 г лука • 3-4 ложки растительного или прованского масла • соль • уксус • перец • 1 ложка рубленой зелени петрушки

Очистить от кожи и костей треску, помидоры, яблоки, огурцы нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, прибавить растительного масла. Все приготовленные продукты смешать, приправить по вкусу солью, уксусом, перцем. Положить в салатник или на стеклянный поднос. Посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить листиками зеленого салата.




Схожі кулінарні рецепти