Головне меню

Популярні рецепти

Огурцы, фаршированные салатом из раков - огірки, фаршировані салатом з раків

Огурцы, фаршированные салатом из раков

600-700 г огурцов (2 больших, длинных огурца) • 250 г салата из раков • 8 раковых шеек

Приготовить 1/3 часть салата из раков (см. салат из раков). Оставить 2 ложки густого майонеза, приготовленного для салата. Свежие огурцы, довольно толстые и длинные, очистить, порезать на кусочки длиной в 5–6 см. Осторожно удалить сердцевину с семенами, заполнить салатом из раков при помощи шприца (выжать из пергаментного мешочка, законченного „втулкой"), украсить майонезом и раковыми шейками. Положить на стеклянный поднос на листики зеленого салата. Так же можно фаршировать огурцы другими салатами, как, например, салатом из мяса, домашней птицы и т. п.




Схожі кулінарні рецепти