Головне меню

Популярні рецепти

Помидоры, фаршированные горошком с ветчиной - помідори, фаршировані горошком з шинкою

Помидоры, фаршированные горошком с ветчиной

600-700 г помидоров (8 крупных помидоров) • 150 г зеленого сахарного горошка • 100 г не жирной ветчины • 3-4 ложки майонеза • соль

Большие, круглые, твердые помидоры обмыть, срезать верхушки (1/3 высоты), осторожно удалить сердцевину. Приготовить майонез (см. соусы холодные). Зеленый горошок промыть, откинуть на сито. Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с горошком и густым майонезом. Заправить по вкусу солью. Наполнить помидоры, сверху украсить майонезом (см. огурцы, фаршированные салатом из раков). Украсить полосками из срезанных верхушек помидоров и зелеными горошинами. Положить на стеклянный поднос на листики зеленого салата.




Схожі кулінарні рецепти