123************* Помидоры, фаршированные зеленым перцем - помідори, фаршировані зеленим перцем
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Помидоры, фаршированные зеленым перцем - помідори, фаршировані зеленим перцем

Помидоры, фаршированные зеленым перцем

600-700 г помидоров (8 больших помидоров) • 3-4 ложки растительного или прованского масла • 100 г зеленого перца • 200 г груш • соль • сахар • лимон или уксус

Приготовить помидоры (см. помидоры, фаршированные горошком с ветчиной). Обмытые стручки зеленого сладкого перца разрезать вдоль, вычистить семена у стебля и очень тонко нашинковать. Срезанные верхушки помидоров нарезать полосками. Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Все продукты смешать. Приправить по вкусу растительным маслом, сахаром, щепоткой соли, лимоном или уксусом. Заполнить помидоры, украсить полосками зеленого перца, положить на стеклянный поднос на листики зеленого салата.




Схожі кулінарні рецепти