Головне меню

Популярні рецепти

Салат из белокочанной капусты со свекольным квасом - салат з білокачанної капусти з буряковим квасом

Салат из белокочанной капусты со свекольным квасом

400 г белокочанной капусты • 3-4 ложки растительного масла • 1 ложка рубленого зеленого лука • свекольный квас • соль • сахар

Капусту очистить, нашинковать, посолить. Когда она станет мягкой, перемешать с растительным маслом, приправить по вкусу сахаром со свекольным квасом. Уложить на маленьком стеклянном блюде. Украсить веточками зелени петрушки, посыпать зеленым луком.

Салат из белокочанной капусты с соленым огурцом

400 г белокочанной капусты • 100 г соленых огурцов и огуречный рассол • соль • сахар • 2-3 ложки прованского масла

Капусту очистить, нашинковать, посолить. Огурец очистить, натереть на крупной терке. Соединить все составные части. Размешать, приправить по вкусу сахаром и огуречным рассолом. Уложить в салатнике, украсить ломтиками помидоров или редиски.




Схожі кулінарні рецепти