Головне меню

Популярні рецепти

Сельдь гарнированная - оселедець гарніром

Сельдь гарнированная

500 г сельди (соленой)• 30 г маринованных грибов • 30 г корнишонов • 30 г моркови • 30 г лука • 1 яйцо».2-3 ложки растительного или прованского масла

Сельдь вымочить, разделать (см. введение к рыбным блюдам), отделить филе, зачистить от костей. Вымыть яйцо, сварить вкрутую, охладить. Очистить морковь, обмыть, сварить, не разрезая. Половинки сельди сложить вместе, нарезать наискось кусками в 1 см. Уложить на овальном или прямоугольном блюде. Яйцо, корнишоны, лук, грибы и морковь мелко нарезать и обложить сельдь. Полить маслом.




Схожі кулінарні рецепти