Головне меню

Популярні рецепти

Сельдь в растительном или прованском масле с горчицей - оселедець в рослинному або прованському маслі з гірчицею

Сельдь в растительном или прованском масле с горчицей

500 г сельди (соленой) • 1/8 л растительного или прованского масла • 30-50 г горчицы

Сельдь вымочить, разделать (см. введение к рыбным блюдам). Отделить филе, зачистить от костей. Филе смазать горчицей, свернуть плотно трубочкой, концы сколоть деревянной шпилькой, уложить в банку. Залить растительным или прованским маслом. Прикрыть пергаментом. Держать в холодном месте. Зимой можно хранить до 2 недель. Подавать на овальном блюде. Украсить ветками петрушки или листовой капустой.




Схожі кулінарні рецепти