Головне меню

Популярні рецепти

Треска, карп, сом маринованные - тріска, короп, сом маринований

Треска, карп, сом маринованные

500 г трески обезглавленной выпотрошенной • соль • 2-3 ложки масла • • Заправка из уксуса• 1/8 л уксуса • 1/8 л воды • 30 г лука • 30 г моркови • 30 г петрушки и сельдерея • 1 лавровый лист • 3-4 горошины перца • 5 г соли • 5 г сахара

Треску очистить, обмыть, снять кожу, отделить филе. Порезать на куски шириной в 4 см, посолить. Поджарить на разогретом жире. Охлажденную рыбу уложить в банку. Приготовить заправку (см. сельдь маринованная). Залить рыбу. Прикрыть пергаментной бумагой, поставить в холодное место. Таким же способом можно приготовить карпа, сома.




Схожі кулінарні рецепти